愿望作文500字
每一个人都有愿望,但是每个人的愿望都不一样的,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家,还有很多其他人的愿望。
而我的愿望是当一位出色的数学教师,这个愿望在我心中隐藏很久了,我想当老师,是因为我喜欢老师这个职业。老师这个职业是十分伟大的,也是十分神圣的。老师是能够照亮别人的蜡烛。是让人们踩的地板,是辛勤的园丁,是学生们心中的好棒样,老师能够把自我明白的知识传给学生们,也能够把做人的道理教给学生们,教学生们如何做人,做人的基本道理是什么。所以,我想做一名数学教师
为了这个愿望能够实现,我必须要努力学习。争取若干年之后,必须要做一个出色的教师,成为学生们心中最棒的老师和让学生们最喜欢的老师。