年轻作文400字
秋风捋过墙外的柳枝,鸟儿的喧闹在告诉我们它们也同样在享受着收获的喜悦。一人在家,油然的一种孤独,仿佛自己悄悄的远离了这个社会,静静的被遗忘了。
秋天,总是静静的,金黄的,这个季节总会勾起我们几多思绪,几多忘事,几多恋恋不舍十年前,我们根本不懂什么叫做年轻,因为那是我们只想把那该死的时间赶紧度过;十年前,执着的为了自己的梦想努力着,只为摆脱这座生活了多年,感到极其乏味的城市。总以为异处他乡的天会更蓝,翱翔的心会飞的更高。那种轻狂、稚嫩也永远被封存成了一种淡淡留恋。岁月风化着我们这代人的面容,面对九零后的异军突进,谁还敢坦然的说我们这代人还年轻
我们曾经寄托着崇高的理想,异处他乡,在陌生的城市中徘徊。我们曾经在遇到艰难的时候,握紧拳头,告诉自己一定要成功。我曾经为了事业奔波于工作、吃饭、睡觉这三点一线的区域。一天我终于发现,我们不再年轻。
我们真的不再年轻了,我们这颗为了生活而奔波的心真的疲惫了,也被九零后的青春与激情给压倒了。