年轻作文400字
我们都还年轻,于是,我们都还可以疯狂疯狂,什么也不顾,什么也不管,好好的活出自己的精彩。
或许,此刻还很年轻的你,不会懂得年轻的意义;或许,你对此并不以为然。但,我想说的是,年轻,真的很好。
每一次的相遇都是奇迹。从我们来到这个世界上,见到的父母、家人,在到儿时的小伙伴,学生时期的同学、朋友……这,都是上天给予我们最为丰厚的珍宝,这,都是短暂生命中的奇迹。
昨天,今天,明天,这个世界,每一分,每一秒都在变化着,我们渐渐的长大,父母却渐渐的老了。看着他们的白发,你心痛了么?答案是肯定的,每一个新生命的到来,似乎都意味着将会有一个或是多个父母会慢慢变老。
是,我们都还年轻,可以不管不顾的到处疯狂,到处惹事。但,父母呢,家人呢,朋友呢,那些关爱你的人呢?看着你疯狂,看着你惹事,他们心里会很高兴吗?或许会,或许不会。
也是,我们还年轻,于是,我们并不了解做父母的辛苦。但,还请好好珍惜父母的这份情吧。
我们还年轻,可父母已经老了。或许,下一次见到的便是自己了。
年轻并没有错,但,也要适可而止。