我的拿手好戏300字优秀作文
每一个人都有自己的拿手好戏,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢演讲,有的人喜欢画画,还有的人喜欢写毛笔字。而我的拿手好戏则是弹琴。
我弹的琴和别人弹的琴不太一样,别的人有的弹钢琴,手风琴,甚至胡琴,而我弹的则是现代的乐器——电子琴。我自从三年级开始(就是刚刚学琴的时候!便开始接受电子琴老师(何老师)的“魔鬼训练”。一开始,并不那么辛苦,可是等到五年级时,学习的超重任务与更难的电子琴形成了一座无形的压力大山,死死的压在我的肩上让我喘不过气来。
冬去春来,年复一年。
进入了六年级,我反而习惯了紧张的节奏。琴也已经弹到了10级。
嘘!小声点儿!下面我来教你一些弹琴的话巧吧!1.手一定不要抬得太高。2、一定要注意指法。3.和谐一定要弹好,有几种方法的时候,要用最简单的等筝等等。.。.。.这可是我的“独门绝技”一定要保密哦。
你看,我的独门绝技是不是很厉害呢!