如果我是孙悟空,我会帮助灾区的孩子们,让他们开心。
如果我是孙悟空,我会帮忙住在一个没有房子的地方,把他们送到月亮上,他们会在那里盖房子。让他们在月球上生活。
如果我是孙悟空,我会帮外面要钱的人,给他们很多钱,给他们盖房子。
如果我是孙悟空,我会帮助没有父母的孩子,给他们找一个想要孩子的爸爸妈妈,给他们一些钱让他们开开心心上学。
如果我是孙悟空,我会帮助一些想上学但没钱的孩子,给他们很多钱,让他们快乐地上学。
如果我是孙悟空,我会帮助那些被截肢的孩子,让他们的腿好起来,给他们一些钱让他们快乐地上学。
如果我是孙悟空,我会帮助生活在河里的人把他们送到远离河流的地方,以防止洪水淹没他们所有人。
如果这是真的,我一定要帮助整个城市的人,放下那些伤心的事,放下那些伤心的事。忘掉这一切,让人们在地球上快乐地生活。