假如的作文300字
假如我会克隆,我要克隆人的心灵,让世界上的每一个人,都有一颗金子般的心。
我想给那些不爱好和平的人克隆一颗锛偘心锛傄让世界上再也没有硝烟,没有了战争,要让枪声飞机的轰炸声永远从我们的生活中消失。
我想给那些不孝的子女克隆一颗锛傂⑿娘紓,让他们的父母真正体验到为人父为人母的幸福。
我想给那些失去信心的人们克隆一颗锛傂判娘紓让他们不论在什么时候,受到多大有磨难,总有乐观向上积极进取的信心。
我想给那些冷漠的人们克隆一颗锛偘心锛偅让每个人都有一颗同情心,这样卖火柴的小女孩的悲剧就再也不会重演。
我想给那些对工作不负责任的人克隆一颗锛傇鹑涡娘紓让每个人在自己的工作岗位上认真踏实的工作。
我想给那些缺少真爱的人一颗锛偘心锛偅爱自己爱朋友爱父母让我们生活在爱的海洋里。