如果我变成一只老鹰,会发生这样的事。
我会飞到太平洋。路上,一只小蚂蚁要我带它去太平洋,我答应了。于是,我带着小蚂蚁,翻山越岭,到达了太平洋。那里的湖水波光粼粼,倒映着蓝天,上面飘着朵朵白云。我把小蚂蚁送到了目的地,自己飞到了海面上,我的翅膀偶尔沾了下水,用来减速捕食。在这个海面上我飞来飞去,开心极了。累了,我就停在小船上歇一会。
忽然,我看到了一个满载货物的大船。上面有一个很珍贵的货物掉进水里,船长都快急哭了,我赶忙用嘴把货物叼了上来,船长破涕为笑,连忙谢谢我,还给我一些喝的,真是帮人帮己呀!
中午,我听见了救命声,我赶忙向那里飞去,原来是小猴子落水了,我不能见死不救!于是我拼尽全力终于把小猴子救上了岸,小猴子连忙想我道谢,我带着快乐的心情飞走了。
我要是一只老鹰该多好啊!