假如我变成了什么作文200字
假如我变成了一位神医,我要到世界各地,去给那些病人们治疗疾病,让他们过上健康幸福的生活。
有一位女孩得了”癌症”头发几乎全都掉光了,每天都被病痛折磨着,她的父母每天以泪洗面痛苦不堪。这时我就会找到她,帮她治好癌症,帮她从病魔的手中逃脱出来,让她回到校园中和同学们一起上课,一起欢乐的玩耍。
我还会到一些贫困的地方,那里有很多没钱治病的人,我会免费为他们看病,把得绝症的人从死亡线上拉回来,我会伸出我的双手去挨家挨户的给病人免费治病,我要让他们健康快乐的生活下去。
从今天起,我要好好学习,长大成为一名真正的神医,去救更多的人。