我的心儿怦怦跳作文300字
今天是星期六,我的爸爸和妈妈都去上班了,奶奶和爷爷他们也带着妹妹出门玩了,现在只剩下我自己在家。
我写完作业之后便打开电视机准备看会动画片。选节目时,突然我看到了一部恐怖片,它的名叫作:“恐怖快递”。它的封面就非常的恐怖,是一个人自杀的画面!我按了进去想看,可是看了一分钟不到我就退了出来,吓得得心儿怦怦跳,我在刚才那一分钟里只看了一下简介,说的是:有一个人是送快递的,他整天都穿着黑色的衣服,奇怪的是他白天从来不去送快递,早只有到晚上的时候才去送快递,后来很多人因为晚上收到那快人的快递而死掉了!后面警察介入调查到了这个恐怖快递员的真面目…我就是看到了这里被吓得动都不敢动的,你们猜一下我是看到了什么?
我以后再也不看恐怖片了!