我的心儿怦怦跳
打开记忆的闸门,你一定有过心儿怦怦跳的经历。
有一次,我的数学得了100分,妈妈同意带我去鬼屋玩。到了那里,我的心就像一个小兔子在跳,开始忐忑不安。到了里面,我不小心踩到了一个开关,突然,有一个人影从我的面前走过,里面阴森森的,我看不见那个人影。我吓得都快晕过去了,心儿怦怦直跳。突然,我发现有一双眼在看着我,我又仔细看了一下,那个眼睛是血红色的,我吓得赶紧跑了出去。
又到了一间房子里,我看了看旁边的床不由自主的倒下了,床底下有一个人正向我走来,这里黑漆漆,我看不清前面的声音和人,那声音特像鬼吼叫声,我又看了看,发现那是一个工人在修理东西。
我走出了黑漆漆的世界,我看了下门里面,又吓得不敢回头。
到现在,我一想起这件事,我就吓得不行了,心儿还怦怦直跳呢!