我的同学作文300字
我们班有个大名鼎鼎学霸呢,我们称呼他“陈同学”。圆圆的脑袋瘦瘦的手臂,连肚子身上都没肉,看上去就像一根面条,知道他为什么那么瘦,因为他不吃饭,喜欢吃零食。
每当吃饭时间到了,别人全部都到食堂了,他还慢吞吞的走,拿到自己的那一份,她吃一口就找借口说,我肚子疼,不想吃饭了,一转眼他就像兔子一样跑走了。但是我会把它还没吃完的那一份给他,他一溜烟跑了,谁都追不上,同学们目瞪口呆,真是抓不住他。
陈同学,虽然不吃饭,但是他是一个学霸。
语文课上我们在思考一道题,题目是大象左边的耳朵像什么?俺开火车来,陈同学前面的同学都说像扇子,陈同学说大象左边的耳朵像右边的耳朵,后面的同学不相信,他都说了像扇子老师准备公布答案,同学们很紧张,老师说答案是右边的耳朵,别的同学非常失望,后悔没相信陈同学,陈同学说你们很努力经过全班的猜测,最终成同学胜出。
陈同学啊,陈同学,你真是一个名副其实的学霸,但还要多多吃饭。