我的同学作文300字
我的同学叫张铁宁,他今年九岁,他和我一样,在北街小学四年级一班上学。
他有一头乌黑的头发,一对像两条小船一样的眉毛,一双像两颗珍贵的黑珍珠似的小眼睛,一个不高也不低的小鼻子,一张能说会道的小嘴。他平时都穿黑衣服,每次上学的时候都打扮的帅帅的,像一个大帅哥一样。
他是一个淘气的人。记得有一次,我们下课,我从书包里拿出一本《红楼梦》看起来,看了一会儿,突然我想小便,于是我就把书放在桌子上,飞快的冲向厕所。当我回来的时候,发现桌子上的书不见了,我觉得非常奇怪,于是我把教室都找了一遍,但是还是没有找到。这时我对我的朋友张铁宁产生了怀疑,我就去找他,我问他:“你是不是把我的书藏起来了?”他笑眯眯地不紧不慢地说:“是我!”我又着急了:“那你快一点把书还给我呀!”他慢条斯理地从他的书包里把书拿了出来,还冲我做鬼脸,我又好气又好笑,你们说他淘气吗?
我真是对他又爱又恨呀,希望他以后能不再淘气了。