描写大海的优秀作文
哗哗哗,啦啦啦,是谁在笑?那是大海的笑声。什么,大海会笑?你觉得不可思议吧!没错,我听到了大海的笑声,因为……
上周六,我在福州的平潭岛上,蓝蓝的大海在呼唤着我,快来吧!海水蓝蓝的,可清澈了!“快来吧……”我听了大海的呼唤,连忙脱下凉鞋,直奔大海。
沙滩似乎并不喜欢有人践踏他的领地,那沙滩上的小贝壳,把我的脚扎得痛痛的,还有寄居蟹,举着两只大剪刀咔咔作响,我害怕极了。我只好快速地越过了螃蟹的领地和贝壳的家园,啊,海水从我的脚指缝里流过,我终于投入大海的怀抱!
我踩着浪花,时而有调皮的小贝壳从我脚趾上下越过,痒痒的,不过挺舒服的。趁我不注意时,一个调皮的海浪飞奔了过来,溅了我一身水,还让我免费尝了一口海水,真咸,一点也不好喝!可恶的海浪,我也要让你尝尝我的厉害!第二次海浪还没接近,我就抓起一把沙子扔了过去,哈,浪真小了一点,海浪,你知道我的厉害了吧!
哈哈!我笑了,哗哗哗,大海也笑了,笑得多么开心!多么愉快!