每个人都有自己的缺点,也有自己的优点,扬长避短,才能使自己更加优异。而我班同学在我眼中,个个都是金子,浑身都是闪光点,都是值得我学习的。不光是他们的优点我很欣赏,就连他们的个性,我也很喜欢。
女中豪杰——潘冰雪。潘冰雪不仅学习好,而且还有一股英雄气概,不知为什么,我就觉得她特别豪爽。无论是向她借东西,还是请她帮忙,她准是一个字:“行”!有一次,吴昊东向潘冰雪借涂改带,潘冰雪二话不说,就把涂改带递了过去。怎么样?如此“豪爽”的潘大侠怎能不让人喜爱呢?
现代孔明——吴小松、周文涛。他们俩的智商真不是我吹,真的堪比孔明在世!有一次考试,我们试卷的最后一题是奥数题,这个拦路虎可真的难住了我,让我有一丝骑虎难下的感觉,写也不是,不写也不是。正当我犯愁之时,两个身影一晃而过,吴小松和周文涛交卷儿了!我的嘴张成一个标准的O型,“孔明”就是“孔明”,比不了!
除了这几位,我班还有两大天团呢!进步团和学霸团,每个团员都是努力学习的姿态,你追我赶,不相上下。在我眼中,同学们的学习热情高涨,疫情组织了我们复学的脚步,却不能阻挡我们奋发向上的拼搏士气,我的同学们,你们真是值得我学习呀!
我虽然没有天生慧质,但我可以向王海兵那样默默努力,赶超你们,同学们,等我!