我的青春作文
我一直相信,没有任何理由的,我是一个在行走的人,并且匆忙。这样的我多少是让人觉得有点不幸的。比如说,我的室友们就一直这么觉得。
仔细想想,她们好像是对的。
每每在一些东西的边端经过,因为匆忙,使我的心神无法聚焦,往往已经走过了几次,还不知道有些什么曾经在我的身旁存在,永远处在忧愁的圈子里。因为即使不需要匆忙的时候,心也俨然是有所焦灼的,唯一的乐趣就是埋首于那贫乏的回忆里。所以说,我多少都是有点不幸的。
我想,我是一个奇怪的路人。总是一副冷容,低着头就那么走着,时而向上抬头30°,看看天空是否飞过了孤单的鸟儿。光景流失,回想很多,最苍白的莫过于我那被狗啃了的青春。
依稀记得,那时的日子是美好的,有晴、有雨、有风、有雪、有白天、有黑夜,日夜总是不断的交替,只是依然不变的是,路人仍是路人,来去匆匆,是种单调的风景。
我记得,那些路边的野花是开过的。
我记得,雨天的伞,撑出的模样是幸福的。
我记得,深秋的落叶飘零的萧瑟。
我记得,那段被狗啃了的青春似一首来不及的歌。
又是一年深秋时,青春漫步走过。.。.。.