我们的地球生病了,我们的地球以经被污染了如果我们在破坏地球,不要砍伐树木要不然地球就要变月球了。
如果人类把一节纽扣电池扔到山林里就可以让几十平方千米的树造成破坏,如果你把一节钮扣电池扔进清澈的小河可造成几十立平方千米的水不能喝,如果是我我就要把这一节电池扔在电池回收站这样地球就可以比以前更好。
如果我们去超市买自己喜欢的文具、水或水杯……如果你用一次性口袋回到家就把口袋扔到外面,可造成楼下的气味变的很难闻识老人呼吸困难甚至死亡,如果你用环保口袋可以用一年甚至几百年了,如果是我我就会把它捡起来扔进垃圾箱。
如果你用一次性筷子吃完饭就把它给丢了可造成人类砍伐很多树我们的树就像月球一样,如果你用普普通通的筷子就不会砍伐很多树了。
如果你随意吐痰可以把人摔一跤如果是小朋友或老人摔到了叫你陪她们很多钱比如、医药费、住院费、手术费等所有钱。
我希望我们每个人都要做好,看到垃圾捡起来,看到有人乱砍伐树木就叫他不要伤害树,树也是有生命的。
人类看到动物说‘‘咦’’动物怎么变少了因为有的人放都不放过动物鲜血在水中,我看到我的心都要碎了,工厂排出的烟把蓝蓝的天变成了黑色的,工厂排出的黑水是以前清澈的小溪变成臭水沟了我希望工厂不要排出的黑烟,不要排出黑水那么我们的地球就会变成比以前美丽。
地球是美丽的,保护地球。