今天,我静静地坐在房间里,我的眼睛透过窗户,看外面那美丽的景色。
远处的山是那么俊俏。那从山间中飞泻下来的泉水,是那么洁白,是那么清澈,那泉水好似给高大的巨人打了一条长长的领带。几棵大树的树枝在微风下舞蹈,树上开出了一朵朵黄色的花朵,她们好似穿着黄色衣裳的小仙子。大树旁边还生长着几棵小树,我猜他们一定是在快乐地成长吧!微风吹拂着小树发出"哗哗哗"的声响,又像在交谈着什么秘密似的。几只小鸟在天空中飞翔,好像在说飞行中看到的好风景。天空上白云成群结队地你追我赶。小草们头对着头,好似在一起玩耍……
看着这些景色,我脑中浮现出两个字“朋友”。
朋友是珍贵的。如果一个人有朋友,一定会是很开心,遇到困难,可以找他帮忙。如果一个人没有朋友,那她会感到非常的孤独。朋友在我心中是多么重要啊!
朋友对我们每一个人都是很重要的。每个人对朋友的感觉都是不一样的。什么是朋友?朋友,是在你汗流浃背的时候,关心地拿出手帕轻轻地拂去你额头上的汗珠。朋友,是一盏指路的明灯,为你照亮前进的路。朋友,是冬日里那温暖的太阳,给你温暖,让你觉得无比的温馨,美好。朋友,是在你口渴时,给你递上一瓶冰凉的水。朋友,是在你炎热的情况下,拿着扇子为你扇风……
我的目光慢慢地从窗外移到了那安静的房间里。我心想:“我现在有那么多的朋友,我此时是多么开心啊!”