忙碌的早晨作文
如今的早晨永远是忙碌的,孩子去上学,大人去上班。随着我们的生活节奏越来越快,一天的开始也越来越忙。
看,那个西装革履的男士,一手提着公文包,一手拿着一块面包,狼吞虎咽地吃了下去。在地铁的楼梯口,一个系着红领巾的小男孩,背着鼓鼓囊囊的书包,朝着快要关门的一辆地铁飞奔而去。他的手中还握着没来得及收好的零钱,十分着急,好像赶不上这趟地铁,世界末日就要降临了。老人的生活本该是悠闲的,然而事实上并不是。在菜市场,一位年迈的老奶奶在摊位前快速地挑菜,不到五分钟,菜就买好了。她永远是挑最好的的那棵菜,买完了菜又争分夺秒地快步走回家。
忙碌才能换来幸福,只有努力才能快乐。若成功是影,那努力就是光。没有光,哪儿来的来的影!早晨的忙碌,只是为了黄昏的幸福打下基础。少先队员们,我们一起努力起来吧!