忙碌的早晨
早晨,我迅速的洗好衣裳,跑进洗漱间洗脸刷牙,一气呵成,这时妈妈做好饭也是,匆匆忙忙的去上班了,我风卷残云的吃光早餐就去上学了。
我笨到了公交汽车站,上了车,车厢里安安静静的,我看到了许多神色匆忙的人,美到了,一站都会有人抬起头看一看是不是自己到站了?有和我一样是去上学的,有提着公文包,去上班的,还有一些是去忙着买菜的,老爷爷老奶奶。后过了车窗,我看见了,正在奔跑向学院的小伙伴们。
早晨是一个忙碌的时间,在这段时间里,你可以收获许多快乐,也可以锻炼你的身体。