雪作文300字
今天是农历的腊月28日,临近过年。我早晨起床从六楼往窗外一看,便惊喜的叫了起来,久违的雪终于来了!下得好大呀!白茫茫的一片,美极了。
外面的世界,都披上了洁白的轻纱。枝头上,小鸟激动得又蹦又跳,惹得树上的积雪们都跳到了地上。快乐的孩子们,也是欢快地在雪地上踩来踩去,堆雪人、打雪仗、玩的不亦乐乎。马路上的汽车,也像是穿着白色的羽绒服的孩子,激动的跑来跑去。
得到爸爸的允许后,我想箭一样冲到楼下。一出去,小雪花便吹了我一身。哇!天上飘佛着雪姑娘的轻纱,是纯净的、是洁白的、飘飘洒洒地飞下来,落到这个人类的世界里;我仰望着天空,顿时,睫毛上便是那可爱的雪花精灵了。呼——呼——,风婆婆又来助兴了,搞得雪花们晕头转向,屋顶上的积雪也像棉絮一样飘了下来。
古人云“瑞雪兆丰年”。是啊,看着这白花花的雪,白茫茫的天,联想到秋天,农民伯伯喜迎丰收幸福的笑脸,不禁喊道:“雪,再多下些!多下些!让这新年更加美好!”