古城西安是我的家,它是世界四大文明古都之一。它地处关中平原中部,北濒渭河,南依秦岭,八水绕长安。西安有众多的古迹,有醉人的风景,我爱我美丽的西安。
春日的西安,微风习习,温暖和煦,我播下春的种子,等待发芽,开花。
夏日的西安,天空湛蓝,阳光照耀,我感受着夏日的热情。
秋日的西安,瓜果飘香,我享受着丰盛的美味和收获果实带来的快乐。
冬日的西安,大地披上银装,在冰雪的世界里,我享受着冬的乐趣。
我爱我美丽的西安,西安四季分明,让我从中体会着每一季的不同与乐趣。我要感谢为美丽西安付出的每一个人,是他们让我在这里生活的既舒适又惬意。我也是西安城市的一员,我要保护好这里的环境,爱护这里的一草一木,名胜古迹。我要做一名文明的小学生,从不吐痰,不乱扔果皮纸屑做起;从不随意攀折花木,不在名胜古迹上乱涂乱画做起;从节约纸张,节水节电,绿色出行做起;从少吃外卖,少使用一次性物品做起。我要好好学习,掌握丰富的知识,学习先进的科技,建设我们的大西安,把西安变得更加美丽,让天更蓝,树更多,空气更清新,让生活在这里的每一个人都能感受到西安的美丽,能够拥有健康幸福的生活。