小燕子作文
小燕子有一身黑黑的羽毛,远远看上去像一架小飞机,它的眼睛不大也不小,炯炯有神。小燕子的一日三餐是虫子,它灵巧的小嘴是捉飞虫高手。小燕子总是秋天回南方,春天来我们北方,我想是我们北方美丽的春天吸引了小燕子飞来的,寒冷的冬天使小燕子受不了飞走的。小燕子的巢窝是用泥和草做的,先找一些泥土粘点水,再找草叶与湿泥和在一起,然后衔一些草叶与湿泥再放一层,就这样一层一层的搭,很快小燕子就建成一个又温暖又结实的巢窝。
聪明勤劳的小燕子用自己的智慧换来了快乐生活,我也要象小燕子一样勤奋学习刻苦钻研换来我的幸福快乐!