小小动物园满分作文
我们家,真可以说是个小小“动物园”。
我的爸爸就像一头胖胖的大象,不仅肚子圆滚滚的,还很憨厚,也很温和。有一次,我数学没考好,爸爸只是说:“没事儿,下次认真点。”我平时最喜欢跟爸爸玩,骑在他肩膀上,坐在他背上,把他摆弄的像玩偶似的,但爸爸从来不生气。
我的妈妈可没爸爸那么温和,就像一只大老虎。不过她平时也很温顺,会给我买各种好东西,还会给我辅导作业,她甜美的笑容让人看了就心情愉悦。但一凶起来可就没那么简单了,嗓子一扯:“方梓萱,你过来!”吓得我一哆嗦,一下子溜到她面前,经过一番“修整”后,我可再也不敢了!
而我绝对是一只小猴子,整天在家里爬来爬去。看电视的时候,我总是喜欢爬到沙发椅背的顶端,爸爸总说很危险,可我就是不听,还是爬,一会儿轻手轻脚地攀上顶端,一会儿又蹦蹦跳跳的,玩得不亦乐乎。我也很调皮,经常自创游戏,什么“吹泡泡”、“溜冰”、“跳楼机”天天玩。此外,我还有一双水灵灵的大眼睛,可视力却不好,是不是很像小猴子呢?
我们家可真是个“动物园”!