我想唱首歌作文
我想唱首歌,它不一定婉转动听,但一定饱含深情;我想唱首歌,它不一定高亢激情,但一定充满我无限的感激。它是一首赞美的歌,它赞美的就是您――亲爱的老师。
老师,您就像一支默默无私奉献的蜡烛,照亮了别人,却悄悄地牺牲了自己。您的精神,怎么能不让我们佩服?我们又怎么能忘得了?
顾老师,自从您接了我们这个后进班以后,您每天都是早出晚归,多少个清晨,多少个夜晚,校园里总有您最忙碌的身影;又有多少休息时间,您义务为同学们补课,一遍又一遍,您从不厌烦。您对学生的关心远远超过了对自己的孩子的关心,我们又怎么会忘记您这样的好老师呢?
在我们校园里,这样的好老师,又何止一位、两位呢?我赞美您,老师,想唱首歌来表达我的心意。您的美丽,人人皆知,您的心灵,像清水那样纯净,您给我无穷的信心和勇气。我赞美您,老师,我要唱首歌,真诚地祝福您!