家庭风波400字作文
在家里,爸爸妈妈平时有事总是商量着办,十分和谐,今天风云突变,一场家庭风波上演了。
我坐在沙发上津津有味的看着“大头儿子和小头爸爸”,谁知半路杀出个程咬金,咦,怎么变成球赛了,抬头一看,遥控器不知什么时候神不知鬼不觉的跑到爸爸手里了,我顿时怒目圆瞪,小嘴巴一撅,大声的冲爸爸吼到:“你就不能让我看一会吗,我天天学习多么辛苦啊,就周末看一次你也给我抢,平时你还能看看手机放松一下”,爸爸反驳到:“我也是天天上班啊,看手机有时候也是在处理工作,并不是你想的在玩”,正当我和爸爸唇枪舌剑时,妈妈从厨房走出来盯着我和爸爸说:“你俩又吵啥呢”,我耷拉着脑袋不吭声,而爸爸还沉醉其中的看着他的球赛,只见嘴里还嘟囔着“好球好球”,好像没听见妈妈的话似的,妈妈瞬间像一只斗鸡,开始攻击爸爸:“你怎么还像个小孩一样,还和她抢,你就不能让她看会吗”,爸爸很不情愿的把遥控器递给了我,我又高兴的看起了动画片。
一场家庭风波在妈妈的怒吼着平息了。