令人激动的运动会
还记得在4月的下旬,精彩又激动人心的运动会开始了。操场的边上,插着一圈飘扬的彩旗,而在彩旗外围的空地上,则摆满了凳子,而同学们坐在上面,等待着运动会的开始。
运动会开始了,要上场的运动员在旁边紧张地做着热身运动。时间过得很快,有许多比赛都已经过去了,接下来要进行的是一个最激烈的比赛——4*400接力赛。我们班的人当然也要参加,但是在他们做热身运动,做准备的时候,我觉得自己仿佛比他们还要紧张,连空气我都觉得不是很清新了,让我觉得呼吸都有点困难。比赛开始了,只听裁判打出了一枪,第一位手拿接力棒的队员就开始奋力奔跑,我紧张地看着比赛,并大声地为比赛的队员喊着加油,没过多少时间,接力棒就来到了第二位队员的手上,而这时差距也就显现出来了,我们班只是第三名,就这样,接力继续进行,但我们的加油声却变得越来越弱。最后,比赛结果出来了,我们班依旧是第3名,这个结果让参赛的队员很沮丧,我们大家都安慰他们,他们都已经尽力了,结果并不是很差。
两天的运动会很快就过去了,虽然总成绩不怎么理想,但是这并不影响我们这两天的兴奋感和为了比赛和付出的汗水的成就感。运动会上的许多项目都能引起我们的兴奋,尤其是4*100接力赛,这是最能体现团结互助精神的项目,也是最让我激动和紧张的项目。