田径运动会
星期四,我们学校举行了第32届田径运动会。这天,操场上彩旗飘扬,热闹非凡,加油声、欢呼声响彻了整个操场。
看,1500米跑步比赛马上开始了,运动员在后场上做着赛前热身。他们一个个蓄势待发,如战场上野心勃勃的士兵,因为他们要为班级荣誉而赛跑。
“请五年级女子1500米运动员上场。”轮到我们年级上场了,只听见“啪”的一声,运动员们如同脱缰的野马,拼命争抢着内道,瞧,郭妍睿和黄晨洋名列前茅,不停返超着前面的同学。刚开始,大家都精力充沛,可渐渐的,一些人体力透支,速度慢下来。我们班的郭妍睿速度也慢下来了,眼看与后面同学差距越来越小,这时,拉拉队喊声一浪高过一浪,“504加油,504加油……”我们心绷得紧紧的,心都提到了噪子眼,心中有一股冲动,想去推她一把,好在郭研睿并没有让我们失望,她如同一匹猎豹,朝前跑去。
在还剩50米时,黄晨洋被绊倒了,膝盖擦破了皮,鲜血顺着腿流了下来,她坚持了下来,成功跑完了全程,我们班传来了高声的欢呼。
虽然运动会最终名次,我们班得了最后一名,但只要肯坚持,名次就不那么重要了。