感谢信作文
亲爱的凯文:
很感谢你在过去的几周中给我提供的指导和帮助。在刚来这个城市的时候我完全是一个陌生人。我甚至不知道怎么到市区。你知道的这是我第一次来这么大的城市。
我买了一本城市指南,但是我依然发现在这个城市中有很多困难。街道和商店都让我很迷惑,于是我就只能待在家里。是你给我的宝贵向导让我能在这个城市中外出不会迷路。很感谢你的帮助。昨天我就独自一人到市中心购买了一些文具和其他用品。
再过几天,我们就要开课了。下周的某个时间我再来看你,告诉你我这里发生的一切。