植物园游记作文
桐乡的植物园真是一个既美丽又梦幻的花园啊!我第一次去就深深的爱上了那里。
走进植物园,穿过一条僻静的鹅软石小路,就能看见湖了。那清澈见底的湖中央
有着美丽的音乐喷泉。那种颜色,让人过目难忘,什么颜色都有,比彩虹还美呢!这条河平得就像一面镜子,一艘艘游船从湖面上滑过,不留一点儿缝隙。
在静静的湖面上,横跨着一座长长的桥。这座桥虽然是用铁做的,但还是很像神话故事中的鹊桥,。清新的空气从四面八方吹来,使人神清气爽。
走过美丽的鹊桥,就来到了岸边。绿色的花草树木一下子映入眼帘,它们种的十分有规律,两棵树,一盆花。
不知不觉已经过了许久了。疲惫了,就在大石头上坐了下来,好舒服。
植物园不仅很美,而且空气很好,以后要多去玩一玩。