她生气了作文500字五年级
“叮铃铃”,上课铃声响了,可教室里的吵闹声还是没有停止,像炸开了锅一样,好像整栋教学楼都飘着我们班的吵闹声。即使班长是使出了吃奶的劲喊道:“安静”,她的声音也被同学们的吵闹声盖住了。
突然课室鸦雀无声,我顿时有种不祥的预感,我瞟了一眼同桌桌上的语文书,顿时心慌:“是语文课,我们没好日子过了。”忽然背后一阵凉意袭来,语文老师用燃烧着熊熊烈火的眼睛注视着班里的同学们,同学们那是被吓得大气都不敢喘,双腿被吓得发抖。
何老师以三步合成两步走的速度走上讲台来,把眼睛里的火焰变成了手 枪,对着同学们就是一顿射击,同学们都被射得遍体鳞伤,体无完肤。她还把语文书重重地摔在讲台上,脸被气得像苹果那么红,手握成了石头大小的拳头,在所有同学不知所措的时候,用她那广播似的声音吼道:“上课铃响了那么久,你们不知道要读书吗?刚刚我不在的时候,谁在那里吵?给我站起来!”班级的空气就像凝住的水珠,谁也不敢东张西望。同学们被何老师的气势吓了一大跳,头上的汗水像下暴雨一样往下掉,陆陆续续地有同学站起来,那些站起来的同学是腿都被吓软了,头抬也不敢抬。
我们再也不敢惹语文老师生气了。我们还是那个满脸笑容的何老师,这样我们才能玩很多好玩的游戏。