小小动物园作文400字写家人
马艺玮
我家真象个小小“动物园。”
我的爸爸像一一匹黄马,因为他不但皮肤黑,而且吃苦耐劳。
我的妈妈又矮又胖的,爱吃荤,像一头母老虎,看着她很温柔,其实她很凶,动不动就会吼我两声。
我一头金钱豹,我跑步速度特别快,还跑过全校第三名,我也很爱吃肉,我一次可以吃很多排骨,听说我小时候背上有与豹子图案一样的胎记。
我的弟弟大双像一只可爱的小白狗,他和我的关系很好,他吃东西前都要先给我吃一点他才吃,有时候有人欺负小双,他会一口咬向欺负小双的那个人。
我的弟弟小双像一只小老鼠,每次有人欺负他,大双都在保护他。明明他是大双的弟弟,但他就是要说大双是他的弟弟。
记得有一次母老虎叫我打扫卫生,但他在沙发上用手机买东西,我看着不服气,我就告诉小白狗。他马上拿起我家捶背的锤子朝母老虎的脚上打去,小老鼠,大黄马,和金钱豹都在旁边看戏,真好玩。
我生活在这个‘动物园’,每天都很快乐。