王奕涵
我的爸爸瘦瘦的,戴着眼镜,数学非常好,他还很喜欢吃肉。可是他的缺点是太瘦了,很容易被欺负的样子。但要是你惹怒了他,爸爸就会变为凶猛的小狗,对你一顿训斥,让人不再敢来惹他。爸爸的性格、样子、吃的东西都很像电影里的小狗博士,我们都很喜欢这样叫他。
我的妈妈胖胖的,头发又长又蓬松,她的食量惊人,很喜欢吃肉,如同一只大老虎,老虎对外人脾气很暴躁,对家里人却十分温柔、体贴,可有时候她还是会发狂。
我的脸大大的,嘴巴里还有两颗明显的大板牙,无时无刻都在吃坚果,在哪里的性格都很活跃,很像一只小松鼠。
有一天,动物园全体放假,小狗博士手机的闹铃没喊醒他自己,反到把松鼠叫醒了,松鼠起来十分愤怒,又把小狗博士叫起来了,声音惊到大老虎,大老虎又把松鼠和小狗博士训斥了一顿。本来睡眠就不好的小白兔也被吵醒了,于是怒吼一声,又闷头大睡,可她过了好久还是睡不着,只好起床给我们做早餐了。
在“动物园”里生活,让我感到幸福、快乐,我喜欢它。