小小动物园
我的家真可以说是一个“小小动物园”,这里什么“动物”都有,凶猛的霸王龙,身强体壮的大猩猩,胆小的小兔子……
妈妈是凶猛的霸王龙,只要我犯了一点儿错,她就会“喷出好大一团火”来。有一次,我放学后回到家,“霸王龙”妈妈立刻“喷出一团火”来,直接把我“烤”成了香喷喷的“人肉饼”。我猛地想起来,我居然用了两个小时才回到家,于是我被痛打了一顿。
爸爸是身强体壮的大猩猩,别人打他时,他用手按住别人的头,别人就打不到他了。一次,饮水机里的水喝完了,“大猩猩”爸爸只用十秒钟的时间就轻而易举地换好了水。还有一次,我想要爸爸抱我,没想到“大猩猩”爸爸单手就将我举了起来,简直力大无穷。
至于我嘛,则是一只胆小的兔子。记得有一回,家里莫名其妙地出现了一只红枣般大小的蜘蛛,我立刻吓得大叫起来,赶紧找到爸爸,让他去收拾那只蜘蛛。
这就是我生活的地方——“小小动物园”。我爱自己的家,你呢?