小小动物园
大家喜欢动物吗?如果你喜欢,那你就中福利了,我们家刚好就有一个动物园,免费的哦!动物不多但有趣。
我爸爸是一只猪,天天不是吃就是睡,还天天听小说,有一次,我爸爸刚把饭吃完就跑,我想知道他去了里。当我吃完饭去找他后,啊—我爸爸已经睡着了。
我的妈妈是一只树懒,一会儿温柔一会儿凶,上一次,我妈妈回来还是很温柔的,我还以为没有什么,但没有十分钟,妈妈说:“岳旻轩,你过来一下”一听声音就不是什么好事,果然,当天晚上我被打了,呜呜呜。
我的爷爷奶奶是猫和老鼠,爷爷是老鼠,奶奶是猫,奶奶经常和爷爷吵架,但爷爷每次都“认输”。上一次,我爷爷和奶奶吵架,最后我爷爷说:“好好好好,你说的都对,我错了,我错了好吧,啊!
我——我是一只猴子,天天做完作业就东跳西跳,上跳下跳,东跑西跑,友情提示;别打我,不然我会生气的。
怎么样,这个动物园有没有趣,记着,是免费的哦!