爷爷:麻雀!
我的爷爷较高,身材中等,本来像猴子,可是爷爷非常唠叨,比如早上起来,爷爷就开始“广播”了:“快点穿衣服、刷牙!就要迟到了,手表拿了吗?快穿袜子!”,到了中午,又说到:“快一点吃饭,吃完就去做作业,不许慢吞吞的!”,到了晚上,又大声地讲:“东西收拾好了吗?快给手表充电!赶快洗澡。”,唉!真受不了他这么唠叨。
爸爸:猪!
我爸爸真是名副其实的猪,平常在家什么事情都不干,只会躺在床上玩手机,妈妈经常说他,可他就像没听到一样,唉!由他吧!
我:猴子!
说我是猴子,是因为我整天在家里乱蹦乱跳,把家里搞得乱七八糟,奶奶非常生气,可是也无可奈何,只能说说罢了。
这就是我的动物园之家,欢迎大家随时来参观。