光阴似箭,转眼之间,已经到了20xx年了,随着时间的。推移,时代也在迅猛发展,我们现在的生活就更离不开高科技产品了。
以前,人们出行都是乘坐汽车、火车、飞机……现在,基本上每家每户都有一辆多功能“汽车”。假如您想去三亚,就需要坐飞机去,只要拥有这辆多功能“汽车”,按下车内的“飞机”按钮,汽车立马就会变成一架小型飞机,载着您飞向蓝天白云。如果您想去海上游玩,也只需要按下“轮船”按钮,这辆多功能“汽车”就会慢慢变成一艘轮船,载着您徜徉在茫茫海洋里。如果平时作为正常上下班代步工具的话,它就是一辆普通的汽车,每天正常奔驰在宽阔的马路上,大家井然有序地开着,不争先恐后,文明驾驶……总之,每家都拥有这辆多功能“汽车”,它就可以在适当的场合变成您所需的交通工具,方便每家每户安全出行!
现在的自行车也都高科技了,自行车中间有个平坦的踏板,其实就是个移动跑步机,你站在上面跑的时候,自行车也就快速直线前进了,达到健身和骑行的目的,特别适合学生使用。
高科技产品不仅在“行”,而且在人们的“衣食住”中都普遍存在,人们穿的衣服是用一种高档纤维布做的,不管什么污渍都能很轻松去除;去餐厅吃饭,全是机器人为您服务,所有操作都可以在手机上自行完成。现在的住房,每家都有智能机器人遥控器,远在千里之外都可以操控家里的温湿度及各种电器的使用,大大满足了人们的日常生活需求。
我的20xx年,伴随着高科技的迅速发展,所有的衣食住行都发生了翻天覆地的改变,它让我们的生活变得更加便捷、美好。我们更要不断努力学习新知识,珍惜这美好的生活,让我们的祖国变得更加繁荣昌盛!