写未来的作文
我希望我未来的家长有翻天动地的变化。
A村以前是一个贫穷人少的地方,如今焕然一新,这里变得非常富有,每家至少有一辆小轿车,交通非常便利,这里的人也越来越多了,从以前稀少的村庄变成了热闹的小镇。
B村以前是一个垃圾遍地的小区,现在这里变得风景优美,每家门口都有一个垃圾箱,每当垃圾满了就会有人来把垃圾拉走,这里有山有水,当你漫步在小村小路上,你会发现每隔几百米就有一个小公园,风景优美,简直让人流连忘返,真是村民休闲娱乐的好去处!
C村以前是一个非常糟糕的地方,每当下雨时路非常难走,和稀泥似的又滑又脏,如果想要回家,必须穿上高筒靴才能勉强不弄脏衣服,现在这里全都是水泥路,下雨不滑,出门不用脱鞋挽裤,一条路能并排通过2辆大卡车,路面真是非常宽广,这里的变化让我很是欣慰。
这里真是一个干净、美丽的村庄啊!我真希望这一天可以早点到来。