写未来的作文
今天的天气昨天变了,很多人会觉得没关系。但是等你老了,又会后悔的。这时候,已经太晚了。未来可能充满幸福,也可能变成毒雾。全靠人类。
我想发明一种车:一种太阳能无毒的车。这种车在太阳出来的时候可以通过吸收太阳能充电。夜幕降临,他还能用,阳光收集起来用。这使人们能够解决环境污染问题。如果小心偷车,当有人进入时,汽车会通过看手印启动。手印不对,车会把小偷送到公安局处置。这种事你放心吧。
一个声音是我梦中的苏醒。原来是梦。当我相信只要我努力学习就能做这种事的时候!