我的心爱之物作文400字左右
回想起我的心爱之物有许多许多,有足球、有篮球、有小玩具、自行车、独轮车……可是我最喜欢的还是那声声作响的风铃。
5年前的一天看,我跟着爸妈来到游乐园玩耍,坐完过山车、海盗船、木马……这都让我彻底放松,让我自由自在。正当爸爸叫我回家时,我被一家AWM射击游戏吸引住了,于是,我拉住爸爸的手直往前走,我真想体验玩一下,因为射中了还会有奖嘞!于是爸爸妈妈同意我了,我可高兴了。
我左手拿狙击枪,右手握着枪把瞄准了靶子,只听砰砰的几声枪响,我一看,哇!我打中了,中了6个靶子,太棒了!我真幸运嘞!
店主奖励我两个风铃,一个是红色、一个是蓝色,可爱极了。回到家,我把风铃挂这挂那,都不理想,不合适。后来妈妈帮助我奖风铃挂在了高高的卧室大灯之上。
妈妈说:风铃代表想念,因为风铃被凤吹着后会发出清脆悦耳的响声,它代表着对方的想念;还有一旦遇上地震,它会发出声音警告我们马上警觉,它会给我们带来安全,带来好运气。
现在,它依然在我家中,陪伴着我成长,我喜欢我的风铃,我爱我的心爱之物!