我的心爱之物作文400字左右五年级
我最心爱的物品,不是书本,不是文具,而是一个猴子玩偶。
我是怎么得到它的呢?这件事还要从我在学而思网校上课说起。那时,我正在上英语课,老师趁着课间休息拿出了和我这个一样的玩偶。圆圆的脑袋,两只大大的耳朵安装在脸蛋的两侧,两只水灵灵的大眼,显得格外有精神。脸部两边各一个粉色的小酒窝,以及那时时刻刻都保持着微笑的樱桃小嘴。使用我一见就生爱慕之心。老师见有不少同学都喜欢,就告诉我们可以在金币商城里用3999枚金币兑换。我们当时开心的不得了。刚刚下课时我以迅雷不及掩耳之势点开了商城,买下了这个玩偶。
在漫长的等待后,它终于被我请回家了。拆开包装的那一刻,我心中比吃巧克力还甜,比闻了琦君笔下的桂花还高兴,那一天晚上,我差不多开心到凌晨才渐渐入梦。
每每当我孤独的时候,它就像冯骥才笔下的珍珠鸟,一般淘气地陪伴着我;每每当我心中有烦恼时,只要看他一眼,那愉悦的微笑一下子就能让我忘记了所有的烦恼。