我家有许多许多好玩的,玩具熊啊,毛毛兔啊,蛋糕屋啊……我最喜爱的是那条一直珍藏在柜子里的水晶项链。
上次我和妈妈去西安游玩,为了做纪念,妈妈给我买了这一条水晶项链,不仅给我买了一条,还给我给最好的朋友一陈若溪买了一条一模一样的。
水晶项链,你听名字就知道了,它是水晶做的,它的里面是一只粉红的干花蝴蝶,纯洁的水晶,抱着代表友谊的粉红蝴蝶,构成了一个爱心型的外壳。
我高高兴兴的戴上了它。可几天后,调皮的水晶挣脱链子母亲的怀抱,跳到了我小小的掌心里。唉,没办法,于是我就一直将它珍藏在柜子里。后来我又做了一条很像很像的,可是它却又很不一样哦,它没有在柜子里的那个清纯,没有在柜子里的那个来力大,现在明明我想溪溪时,就会看看它,它诉说了我们的友谊如同两颗纯洁的友谊之心,使我明白了"天涯若比邻"的意思。啊,后来的那只也没有柜子里的能诉说纯净的友谊。
我最喜爱的,是一直珍藏在柜子里的水晶项链。