家乡的秋天作文
我的家乡在梁垛,我很喜欢那里的秋天。秋天天气非常好。特别是在国庆过后,那里的天气全是晴天,阳光照在身上暖洋洋的,几乎没有不好的时候。而且在菜园里应该浇水的时候也会来一场及时雨,一想起那里我的心情舒畅。
梁垛的植物也非常多,我们家还有一个小果园。每到这时候我们家就能省下很多钱。因为这时候,我们的果蔬都成熟了,橘子树上的橘子密密麻麻地挤着。大白菜你推我,我推你争着位置呢!青椒的脸都气绿了,好像在说:“哼,田园里的位置都被你们抢完了,一点位置都不给我留。”还有一次我家旁边看见了一株含羞草。我一碰它,它就合起了叶子,真好玩。
我在这个时候喜欢放风筝,我有时间就把我的爸爸叫出来放风筝,放完了风筝我和爸爸打起羽毛球可开心了。
家乡的秋天真棒啊!