黄语涵
天空黑压压的压下来,乌云密布,天上没有一只鸟,蜘蛛都弃网逃跑了。风使劲的吹,树的叶子被吹的狂风作响。
“沙啦啦!沙啦啦!”地声音,使我们全班同学害怕的四处张望,李瑶瑶、吴优优她们看着窗户,顿时脸色难看,瞪大了那铜铃般的眼睛,随之,一道闪电闪过,紧接着发出一声响遏行云的声音,使她们吓得大叫一声,全班同学看向她们,有的同学还大声问:“怎么了?”她们笑了笑,没说什么。
接着,下课铃声响起,同学们立刻收拾着书包,有些立马背起书包就向外跑,顿时,一个大雷响了起来,天空下起了大雨,同学们个个慌了神,林能聪背起书包便立马往外跑走了,我和林佳敏年跑到了校门口这。雨嗒嗒的下着,那些石头,树上的叶子,绿草是钢琴上的琴键,雨是一双手,手指按在琴键上,发出优美的歌曲。
林佳敏这时也想到了办法:“我们跑到一鸣那儿避雨吧。”
“可以是可以,但是家长太多了,挤过去的话书包会被打湿,裤子也会湿的。”
“也没办法,后面还有好多人要出去呢!”
“走。”
我左脚一蹬,以最快的速度来到了一鸣,推门而入,林佳敏也跟了过来。
我们两个全身湿透了,抖抖裤子和书包,其他的还好。
我们坐在那儿,等家长过来。林佳敏在一旁发愣,不知想什么。
雨更大了,溅起来的雨比往常的要高好多呢!
也不知什么时候,我们才被家长接走了……