未来的房子
时光飞逝,一转眼,就到了2050年了呢。我现在是一个杰出的有着多项研究成果的发明家了,今天一大早我就准备前往科研楼继续对未来的房子进行建造和研究。这幢科研楼既是我研究的场所,又是我研究的成果。
这座科研楼是一座圆形小楼,共两层,外表是绿色的。绿色是环保的颜色,能缓解人的视觉疲劳。圆形结构能使雨水快速地流失,流入下水道,防止积水。
科研楼第二层是活动室,里面有健康指数测量仪,还有许许多多的健身器材,如果测出今天摄入的脂肪太多,他就会告诉人们:“今天要加强运动啦!”人类就只能乖乖去锻炼身体了。
同学们,你们觉得我设计的房子怎么样呀?很神奇吧,那么一定要好好学习,以后来做我的小助手哦!(墨香悠悠)