未来的房子作文400字
未来的房子是什么样的呢?应该是这样的。
虽然未来的房子与现在的房子差不多大,甚至还小一点,但打开房门里面超级大与别墅一样大。整个房子里面是雪白雪白的,门口有一排按键按下“蓝色”整个房间就是蓝色的了,这样可以根据每天的心情随意更改颜色了。都要去游玩了,房子便可以“飞翔”“行驶“”潜水”无所不能,是一个三栖房。为了让“未来祖国的花朵”有一个强壮的身体,每个房间都附有体育室每天至少运动20分钟,否则警报会“呜呜”的响。在房子里会有一个大屏幕,到了时间就会把老师的课程自动播放。做作业时遇到不会的题,专门配制的机器人就会进行讲解。机器人也会根据你的能力评估哪些是你不会写的题目,家长和老师可以不用担心。机器人的讲解生动风趣,同学们听讲效果很有很大的提升,成绩也棒呢。老师也可以把当天的课程传输至机器人脑中有机器人进行讲解。
看,未来的房子很好吧?