未来的房子作文400字
未来的房子有各式各样的。有鲨鱼样式的·老虎样式的·乌龟样式的等。你想要什么样就有什么样。未来的房子根本不用人去盖,直接去卖就可以了。买房子就像买小轿车一样,到那里服务员会拿出一本书给你看,上面全是房子,可任您挑选。
我如果买房子,我就买鲨鱼样式的。房子里有三个机器人,随时清除屋里的垃圾,客厅里有一个多功能按摩沙发,可以给你按摩,还有音乐,还有一个多功能的饮料机,有很多种饮料。厨房里的煤气灶不用煤气,只需要一根皮管通往外面,吸取空气煤气灶就
厨房里的煤气灶不用煤气,只需要一根皮管通往外面,吸取空气煤气灶就有火了。我们炒菜用的锅,炒菜的时候没有油烟所以不用油烟机。
卧室里的床可以摇晃·有音乐可以很快让你入睡。还有一个电池空调,不用电,而且还很省电,两节大电池可以用一年呢!
未来房子里的电是靠白天房子顶上的太阳能板吸取太阳光的热量形成的。房子的底部有轮子,可以像车一样跑到任何地方。
我想信,未来的房子一定会像我想象中的那样。