哭脸巴
吴斯如
我的妹妹非常可爱,她有一头黑黑的头发,一双明亮的眼睛,一张樱桃般的小嘴,个子也高高的。
但我的妹妹是一个哭脸巴,为什么这么说呢?
有时我去买冰淇淋,我妹妹要写作业,看到我出门她就哭;有时停电了,我和妹妹被吓了一跳,她也哭;最令我讨厌的是,每一次我告诉她道理的时候,还没有讲一分钟,她就开始哭了。让我的我的爸爸觉得很烦,妈妈也觉得很烦。
我妈妈带我妹妹搞学习的时候,如果这一道题不会写,她就一边跺脚一边哭,那一道题不会写,也一边跺脚一边哭,把妈妈都快气疯了。
这还不算什么,还有更烦的。如果爸爸妈妈不让我和妹妹看电视、小度或者IPad这些电子产品的话,她就会哭,一直哭一直哭。
唉!哭有什么用呢?哭又不能解决问题,真希望我的妹妹快快长大,不要再哭了!