我有一个爱看篮球比赛的爸爸。
他非常爱看篮球比赛。每天晚上他都要看一场精彩的篮球比赛,每当他看到自己喜欢的篮球明星进球了,他都会兴高采烈地说:太棒了!进球了!”有时他居然还让我陪他一起看比赛,和他一起庆祝呢!
本来,我一点儿都不喜欢看篮球比赛,觉得这就是一场无聊的游戏,可和爸爸一起看比赛的次数多了,觉得自己也喜欢上看了。
有一次,星期六,我和爸爸在沙发上看比赛,我一看钟,呀!八点多了!我连忙让爸爸上床睡觉,可他说:没关系!反正明天也不上班,而且这场比赛还没结束呢!”我只好自己上床睡觉了。
第二天早上,我起来,看见爸爸居然在沙发上睡着了,我连忙告诉了妈妈,爸爸被妈妈打了一顿,还让爸爸一个月不准看比赛。
这就是我的球迷老爸,你们的爸爸是什么样的呢?