可恶的“大绵羊”
我家有一只可恶的“大绵羊”,就是我姐姐。她属羊,经常教训我,所以我背地里叫她“可恶的大绵羊”。
她长着一对小眼睛,不高的鼻梁上架着一副大大的眼镜,樱桃似的口中经常会喷出一些可恶的声音:嫌我乱往沙发上扔衣服啦,走路声音大影响她听英语作业啦,不小心踩了她的白球鞋了……总之,对我各种的不满!
有一次我去卧室拿衣服,不小心弄出了动静,吵醒了正在午睡的姐姐。她一咕噜从床上坐起来,拉下脸就开始吼我:“出去!”“看不到我在睡觉吗?”“赶紧关上门!”……本来安静的家里顿时乌云滚滚、雷电交加,我赶紧小心翼翼地流出卧室,再也不敢靠近她半步!
别看她有时候很凶,不发脾气的时候对我也很好的!好吃的好玩的都会想到我,留给我一份……漂亮的衣服也会送我穿一穿。
这就是我的姐姐,可恶又可亲的“大大绵羊”!