爱画画的我
我是个活泼的女孩,喜欢画画,爸爸妈妈都叫我“小画家”。
平时在家闲着的时候,我会把我的房间想象成我的画室,这里可是我采集灵感的地方。有时我都佩服自己脑海里天马行空的想象力,比如天上的白云我会想象成各种角色:有时候是绵羊或者小白兔,有时候是穿着漂亮礼服的仙女,有时候甚至是一座宫殿……不同的角色在不同的场景下发生的故事会一一呈现在我的画里,我的画有甜品屋系列、小公主系列以及各种各样的街景小故事……
我不厌其烦地画啊画,画得手都累了却还是会陶醉于画中不能自拔。美术班的老师都说我是个“高产高质的小画家”。
或许是我太喜欢天马行空的想象,就连做作业时我都觉得数学题在和我“捉迷藏”,好像A、B、C、D四个选项都在和我招手讲故事,这时候正确答案就会变成我画里的小主角。
这就是我,一个超级喜欢画画的小女孩。