古怪的他
今天我要向大家介绍的是我的一名同学。
他长得胖胖的,像个小皮球一样圆。一双大大的耳朵,很有福气的样子,脚也特别大,感觉像大人的脚。是不是有点怪?我们是在放学后的小饭桌认识的。他叫邓子晨。
他特别爱哭。有一次,我们在玩游戏丢沙包。邓子晨和卢靖轩一队,我和李老师一队。邓子晨和卢靖轩在中间,我和李老师在两边。结果沙包一下子就用把邓子晨给打中了。邓子晨立刻哭了起来:“我就说我不会!哼!哼!哼!哼!”
轮到他们扔我们了,他需要助跑才能仍出沙包。跑了很长时间的,结果还是没有打中我们,于是他就又哭了起来。我们只好去安慰他。整个游戏的过程中他哭一会儿,笑一会儿,再哭一会儿,笑一会儿……实在是太可笑了。
有时他在写作业遇到难题错题也喜欢一会儿哭,一会儿笑,实在是太古怪了。虽然他有点古怪,但他是我们的开心果,我很喜欢和他一起玩儿,一起做朋友!