我班的“飞毛腿”
我们班有一个同学是“飞毛腿”。她有着一头乌黑的长发,一双水汪汪的大眼睛,平时穿一身干净整洁的校服,特别精神。她跑起来非常快,所以大家叫她“飞毛腿”。
每次运动会,她都积极报名参加。站在赛场上,她摩拳擦掌,斗志昂扬。只见她右腿在前,左腿在后,“砰”的一声枪响后,他的腿便像装了风火轮似的,飞快地跑动起来。你看她双眼紧盯前方,奋力摆动双臂,向着终点线狂奔。这只脚还没落地,另一只脚已经抬了起来,就像装了发动机一样。“加油!加油!”毫无疑问,第一名非他莫属。同学们的欢呼声震耳欲聋!
大家听了我的介绍,一定知道她是谁了吧?对!她就是我们班的体育委员——刘梦研。