湖南是我的第二个老家,我很喜欢湖南,我敢肯定你去了就不想再回来了。
我有一只很懂事的小狗,它特别可爱,它的大名叫福尔摩斯,它的小名叫小白,每次我回来的时候它就会叫我,来了陌生人就会叫,知道外公来,所以我很喜欢它。
湖南有一个地方是游乐场,那里有很好玩的地方,我在湖南认识了一个朋友,她叫妞妞,她比我小,所以我妈妈就叫他小妞妞。现在,我可以告诉你一个小秘密,那就是我的小名,我的小名也叫妞妞,我在告诉你一个秘密,我们班的刘思崎的小名也叫妞妞。
我有一次去小妞妞家玩,小妞妞和我下了地捉了19只蚂蚱,然后我们把蚂蚱放进袋子里,然后又找了69个大螺丝,大螺丝在我们那可以赚钱,所以我们又把螺丝放到了袋子里,我们把东西放了,拿上溜冰鞋就去溜冰了,我和小妞妞家是隔壁,所以我们两家是连起来的,后面有一个溜冰的地方,我们玩得很开心。
我在湖南有一个哥哥,他12岁,上五年级,我很喜欢他,我邀请哥哥到我家玩,然后吃饭,哥哥同意了,我很开心。
我们还有一个抽奖的地方、钓鱼的地方、漂流的地方还有鬼屋、送礼物的地方,我和小妞妞经常去玩,有时候玩19次呢,因为我们觉得很好玩,并且不是一般的好玩儿!
我很喜欢我的外婆,因为我很馋,每次到外婆家外婆都会想出一些我没吃过的做。吃饭了我的外婆又想出了新的菜所以我每次都想在外婆家吃饭,可是这是不可能的,因为我要上学呀!
湖南多好玩呀!要不要去玩一下呢?如果你们去湖南的话,—你们可以到我老家来哦!我的外婆会做东西给你们吃!快来湖南玩吧!