亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您在外国工作辛苦吗?肯定很辛苦吧。但不管您有多忙,每年您都会回来看望我们一次,虽然那一次很短暂,但不管有多短暂,我都能感受到您对我的爱。妈妈,我爱您!
您还记得我二年级放暑假那天吗?可能您记忆已模糊,但我至今久久不能忘怀。记得那个夜晚,天空黑暗中带着有点暗蓝,多么美啊!我带着平静的心情准备睡觉,谁料,我刚躺下不久,天空变脸了,不知是谁惹急了他,乌云哥哥盖住了天空,一片乌黑,不一会儿,就下起了倾盆大雨,雷公公吼叫着,吓得我钻进被窝里直叫。您听见了,立刻从隔壁房间走过来,帮我捂住耳朵,嘴里挂着不要怕,不要怕······我看见您在我身边,才没觉得这么害怕。忽然,雷公公又把雷一劈,灯灭了,我又叫了起来。您给我点着蜡烛,又给我讲故事,说笑话,渐渐地,我睡着了。第二天早上,我却发现您睡在我身旁,原来您陪我陪了一晚上,我的眼泪顺着脸颊流了下来。
妈妈,谢谢您!我爱您!