你笑起来真好看作文
“你笑起来真好看,像春天的花儿一样……”每当听到这首歌,我都会想起那个爱笑的女孩。
绿树成荫,百花盛开,今天春天依旧是这么美。我们走在鹅卵石小路上,这是哪儿?碧水湾公园。
桃花林内,许多人在里面拍照,闹哄哄的。“今天的樱花格外的美啊!”“来拍个照吧!”“耶,终于看到了!”……
我和她走到一棵开得最旺的树下,树上的花是淡桃色的,林内有一点点儿雾,在阳光照射下,显得格外生气。
我在地上捡了一条柳枝,挑了十朵掉下的樱花,在河边洗了洗,编了一个花环,我悄悄地走到她身边,把花环往她头上一放。她转过身来,惊奇地看着我说:“哇,花环,真好看!哪儿来的?”“我做的喽!”我自豪的回答。她笑了,如芙蓉出水,是那么优雅。她笑得合不拢嘴,脸上的笑容迟迟不肯离去。眼睛眯成了一条缝,嘴角微微上扬,露出我从未见过的笑。那笑容甜得让人发腻。
我们又到湖边看水鸭子。那清脆的声音,再远的人都听得到。它们在湖里游来游去,像在走秀一样。她扶着杆子,靠在树旁,痴痴地望着,好似她也想像鸭子一样在水中自由地游。这次她是沉浸在自己的“世界”中,她笑得很开心,我看着她,她也没有察觉到我。好一会儿,才回过神来。
笑让人心暖;笑让人幸福;笑是全世界的通行证。爱笑的女孩运气不会差哦!