团结就是力量议论文
团结就是力量,一个集体不团结,怎么会获得力量。
学校进来搞了一个大课间活动,为了要迎接大课间这个大比赛,学校把每天的空余的课堂都拿来练几遍。
上体育课了,体育老师来了,然后他说去练自编操,体育委员就组织好集体出去练。
我们排好了队形,我们女生都自觉的排好了,然而男生都拖拖拉拉,各自散开,都互相张望着,不肯排队。因为在他们眼中,编这些自编操的老师是无聊的,做自编操也是一件并非有意义的事情。
《青春修炼手册》响起了,"跟着我左手、右手一个慢动作,左手右手慢动作重播……”女生跟着音乐在跳,而男生一动不动地站着,像木头般定住了……
大课间比赛渐而渐近,学校准备分年级进行一次演练。演练前我们班也先进行一次练习,也看见了九班,他们班有好一种团结的力量……
我懂得了一个集体真的需要团结,团结才有力量!