难忘的中秋节作文
今天是中秋节。我们一家五口一起去了碧土湖。
当我们来到碧翠湖城门时,你可以看到三个绿色字符比土胡",钉在门框上。我们第一次进去租了烧烤用具。然后我们去动物园看动物。
我们走进动物园,朝猴山方向冲去。穿过猴山,你可以看到一个大约40平方米的大铁笼。有二三十只断尾蝴蝶被困在里面,因为它们的尾巴短而小,就像被剪掉一样。尾蝶性格温和,但有攻击力。这是一种稀有物种。在那里,我们看到两只猴子互相梳理头发。它看起来很温暖,像一对母子。在那里,我们看到了孙悟空!猴王是猴山上最凶猛的猴子。它的眼睑自然是浅蓝色的,代表着它的高位置和体重。
看完猴子后,我们又去看猫头鹰了。我们首先看到的是普通的猫头鹰。普通的猫头鹰也很神圣。它的眼睛眨着,似乎不觉得累。最引人注目的是猴子脸的老鹰。猴面鹰也是一种猫头鹰,因为它看起来像猴子而得名。它的脸上有粉红色的羽毛,大而明亮的眼睛,身体上有黑灰色的羽毛和白色的腹部。它看起来非常高贵大方,像一位高贵的女士。在看了猫头鹰之后,我们去看了看helliphellip
,不知不觉中,圆盘状的月亮悄悄地爬了上去。我们带着材料和烧烤工具去烧烤。我们边看月亮边吃。我凝视着明月,想起了“送相思到明月”这句话,于是我把我的思念和祝福送给了远方的亲人。
这个中秋节我很高兴,因为这是我父亲第一次从其他地方回来和我们一起过中秋节。