难忘的中秋节作文
今天是中秋节,看着晴朗的天空,我的心情也非常愉快!二姨一大早就打电话约我们一大家子一块过中秋节。因为中秋节是中国传统的节日,是每个家庭团聚的日子。
晚上我拿着月饼高高兴兴的去二姨那儿,还没进门就听到那些欢声笑语,心想舅舅他们应该都到齐了吧!一进门舅舅就迎上来请我们坐下,随后姐姐从她的身后小心翼翼的拿出了一个精美的包装盒。姐姐说了一声中秋节快乐,哇!好漂亮啊。原来里面是我一直想要的kt猫。我对姐姐说了一声谢谢!之后我们一大家子,其乐融融的庆祝中秋节。
这个中秋节过的很快乐,是有史以来最难忘的一个节日!