难忘的中秋作文
一年一度的中秋节就要到了。以前大家在家里开开心心的吃团圆饭,赏月。今年不一样。
今年9月15日是一个特殊的日子。天气预报说厦门登陆了一个超级台风。今天凌晨2点到4点,是一场席卷厦门全城的风暴。我们呆在家里,门窗紧闭,睡不着。还有被吹物体的声音。交织在一起,串串,声音传入耳中。
更可悲的是,那天晚上没有水,没有电,没有信号,一片黑暗。我也打不通电话。我们一直害怕到天亮。
第二天早上,风停了,雨也停了。我往外一看,吓了一跳,地上一片狼藉。我无法想象许多树木倒下,一些压在汽车上,堵塞道路等等。
这次中秋虽然没有赏月,但真的让我体会到了人生中最难忘的天灾和中秋。