描写美丽的校园作文
我的校园美不胜收,翠柳依依,就像一幅美丽的画。
我背着小书包走进了我的学校,第一眼看到的是高大的教学楼,教室的右边是操场,操场一望无边,美丽极了!
操场的正中间有一个五角形形状的花坛,里面种了三种花,最外面的是娇艳美丽的玫瑰花;第二层是生机勃勃的绿草;最外面的是婀娜多姿的金香。我看着它们,它们好像面带微笑,在向我招手一样。有时还引来很多蝴蝶和蜜蜂在采蜜,美丽极了!
操场的前面是一个庄严的升旗台,旗杆上红旗迎风飘扬。每当到星期一我们都会对着红旗敬礼。
操场的右边是足球场,可以踢足球。每当我们踢完球都大汗淋漓,不过,我们还是非常开心的!足球场的外面有很多运动器材,有呼啦圈,有高跷,还有篮球……
这就是我美丽的校园。我每天都和朋友一起玩耍,一起学习,感觉到了学习生活的快乐。