转眼间又到了一年一度的中秋节,今天我非常高兴,你们知道为什么吗?接下来就让我来为你们讲讲今天的故事。
早晨,天空万里无云,显得格外晴朗。我今天早上就早早的起床,把前几天没有完成的作业给补了起来,写完作业后,我又开始打扫卫生,要叠被子、扫地、拖地干完后,我又玩了一会儿游戏,我一边玩着电脑,一边想着今天会有多快乐。
不知不觉就到了夜晚,我们是在是迫不及待了,我们在没做好饭时,就洗好澡了。终于到了吃完饭的时候了,我们先吃那个晶莹透亮的大螃蟹,它那腿虽然比较小,但是里面的肉却又饱满又嫩,可好吃了
不久我们便吃完了饭,我有一家和表姐一家一起去潜龙渠公园那里去玩,在路上,我们一边赏月,一边聊关于月亮的诗句,在不知不觉之间,我们就到了。我们跟着月亮走啊走,走啊走,就走到了草原,我们决定在草原上赏月,我躺在草原上,吹着凉爽的风,闭上眼睛,差点睡着了,最后还是我妈妈叫醒了我,随后我们又开始走,“哦,是沙滩。”表姐喊到,只后,我们就向沙滩奔去。
在沙滩上赏月是最美好的一件事情,一边坐着柔软的沙子,一边看着明亮的月亮,让人感觉十分惬意,可是快乐的时光总是过的很快,因为我们明天要上学,所以今天只能玩到这里了。
终究是我们国家的传统节日,是我们国家团聚的节日,每当中秋节看到这轮明月,我总会情不自禁的说:“但愿人长久,千里共婵娟!”