在路上优秀作文
记得刘欢唱过的《在路上》,歌词说道:在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为陪伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人
在路上,我们在感恩的路上。
人生因感谢而充盈。感谢父母,生我养我。感谢老师,教我育我。感谢朋友,同甘共苦。在温柔的微风中,在湛蓝的天空下,河流里泛出的微波,杨柳摇摆的纤细的枝条,似乎都在昭示着春的到来。那茂密的丛林,那高歌的鸟儿,那。.。感谢它们给与了我们春的生机,给与了我们生的希望。火红的太阳把大地熏烤的炽热,太阳的光线越过繁密的枝叶时落下参差的斑驳的光影,些许光影打在娇艳的荷花上,娇艳欲滴。那树上的蝉,在历经七年的蜕变后,终于等到的一个夏天,让它尽情的在树上高歌,确是那么的烦躁,又似乎是为了烈日在呐喊助威。感谢它们给与我们夏的激情。金秋送爽,那枝头的累累硕果,那铺满大地的金黄树叶,那。.。感谢他们给与我们秋的丰收。皑皑白雪,大地也披上了银装,世间万物都被装点的银装素裹。感谢它们给与我们冬的纯洁。一路走来,越过了春夏秋冬,始终带着一颗感恩的心,只因我们在路上,在感恩的路上。
在路上,我们在青春的路上。
正值十五六岁的我们,踏着青春的步调,高昂的走在既定的道路上。还没能来得及与童年说声再见,我们就已被推上了青春的列车。还没能享受够父母的怀抱却已不得不尝试着独自奔向远行的驿站。我们,一群懵懵懂懂的青春少年,带着童年的天真,学着中年的老成,用我们的执着在蓝天下书写着只有我们自己才能破译的青春密码。我们挥动着青春的画笔,用它绚丽的色彩描绘美好的未来。我们用优美的青春乐曲,谱写着欢快的人生之歌。我们怀抱希望,我们充满自信,我们有活力,有理想,只因我们在路上,在青春的路上。
在路上,在感恩的路上,我们懂得了谁言寸草心,报得三春晖、滴水之恩,当涌泉相报的真正内涵。
在路上,在青春的路上,我们再一步步的靠近我们的梦想,我们在一步步的登上成功之巅。