我的漫画老师作文800字
朱俊霖
战争影片里总会有一些百发百中的神枪手,指哪打哪,不会放过任何一个敌人。我们班也有一位百发百中的“神枪手”,她有着一头乌黑发亮的头发,一对浓浓的眉毛和一双烔烔有神的眼睛,大大的嘴巴,不用问,这就是我们“自带杀气”的张老师。
有一次,在课上,有两个调皮蛋在讲话,却不知已被张老师的“雷达”发现,可就遭殃啦!张老师用她的“口式机枪”快速锁定目标,“子弹”以闪电般的速度射出:“XX同学,上课不专心听讲,讲话!这是个重要的知识点,以后六年级也要用到,今天老师多给你们讲一点,以后就不用讲了,知道吗?要认真听。”之后,张老师又苦口婆心地给我们讲起了道理:“你们一定要好好听讲,多学点知识是为你们好,为你们以后的学习奠定基础……”经过“枪淋弹雨”,我们的课堂终于安静下来了,所有的同学都坐得规规矩矩的。
还有一次,她看到同学上课不专心、讲话,就带上那上了“刺刀”的“机枪”来到“敌人”面前,先捅几“刀”,再开“枪”,啪!啪啪!“上课不认真听讲,讲话,坐好!”这“枪法”给上课开小差的同学以沉重的打击。也正是这样,那些上课蠢蠢欲动的同学失魂落魄,因此,我上课都十分警惕,生怕被“神枪手”点名射击。
不过,正因为有这样一位“神枪手”老师,才让我们上课时状态良好,不讲话,认真听讲,让我们不断地进步,并取得更好的成绩。我很喜欢这个让我们闻风丧胆的“神枪手”——张老师!