写我的漫画老师作文
幽默风趣的文刀老师
509班张耘豪
哈!哈!哈!你听她又逗得我们哄堂大笑呢!
我有一名谈笑风生、幽默风趣的老师——刘文凤老师,她有个外号叫“文刀”,“文刀”取自于她姓刘,“刘”由“文”和“刀”组成。现在大家都知道为什么我们都叫她“文刀”老师了吧。
我的文刀老师有着细细的眉毛,烔烔有神的眼睛能在上课时抓住每一个开小差的同学。她性格平和,总是那么温和如水,平静如柳,并且从不对学生大发雷霆。
文刀老师酷爱吃甜品,恨不得把水果布丁当饭吃。有一次黄老师藏了文刀老师的布丁,文刀老师立马收了黄老师的手机:“黄老师,请速速拿“丁”来换“机”。黄老师无奈,只好乖乖交出布丁。哈哈,你是不是也觉得文刀老师又好笑又有趣?
文刀老师对学生也十分幽默风趣。有一次,一个同学连续三天没完成练习,文刀老师感到非常失望,因为已放过她三次了,文刀老师说:“***同学,今天放你一马,明天放你一马,后天放你一马。但是你要知道,俺是教书的,而不是给你一次又一次,一日又一日放马的呀”。这句话逗得大家哈哈大笑,而那个同学,再也不犯这样的错误了。
这就是幽默风趣的文刀老师,也是我最爱的老师。