我的漫画老师作文500字
(1)我的老师
教过我的老师有很多,有善解人意、心地善良的幼儿园老师,可我最喜欢我的小学老师和蔼可亲的游老师,接下来我就给大家介绍介绍游老师吧!
我的班主任游老师长着炯炯有神的眼睛,眉目如画,长着高高的鼻梁,从笔直的长发到大波浪,嘴巴常顶着微笑,游老师的脸可是瓜子脸哦!
(2)风趣幽默的老师
有一次我们在认认真真的上课,游老师在给我们讲生字,突然游老师看到我们一个同学的头发的造彤型,老师为了让我们笑一笑老师就说“李彦龙你的造型还好看呀!你自己用剃头发得剃的吗?”这句话让我们全班看向李彦龙,一看我们就捧腹大笑,我们笑得像热闹的菜市场。
过了一会儿,老师见我们笑得这么欢,还有同学交头接耳,还有同学东张西望,就立马说:“安静。”顿时我们班就鸦雀无声的了,过了一会儿,老师又开始给我们讲课了。
(3)温柔体贴的老师
有一次我们上体育课蹦蹦跳跳的回到教室,老师看见有个同学腿受伤了。游老师立马上前小心翼翼地看,又问同学怎么回事。每次有游老师看见有同学受伤了,都会上前安慰。
游老师,是一个乐观向上的老师,是一个和我们嘻嘻哈哈的老师,是一个要陪伴我们小学六年生活的老师,是在我小学中我最喜欢的老师,我爱你游老师。