我的乐园
每个人都有属于自己的乐园。有人喜欢公园,有人喜欢海边,还有人喜欢游乐场。而我的乐园就是我的房间。
我的房间并不大,但却温馨又很好玩。
从房门进去,正前方是我的“私房钱衣柜”。我的衣柜从表面看是一个普通得不能再普通的衣柜,里面挂着各种各样的花裙子和衣服,但如果你仔细观察会发现,在这一条条衣服间还藏着一个小柜子,里面存放着一个又一个的大红包。可惜,一开学柜子就被洗劫一空了。
衣柜旁边,是我天天欣赏千姿百态彩云的“通风口”。窗台上挂着一串风铃,风一吹,风铃就响起阵阵悦耳的歌声。
回到衣柜,衣柜的左侧是我的“学习打卡站”——书桌。每天放学,我就会飞奔到书桌,开始把我的作业本和笔翻出来,开始完成老师布置的作业。无聊时,这里也是我的“阅读小天地”,在这里翻看各种各样的故事书与漫画书,别有一番趣味。
我爱我的乐园,一个充满趣味的乐园。