我的一天
太一陽一像火炉一样烤着大地,把天上的云也烧没了。风吹在脸上热一乎一乎的,炎炎的盛夏来了。各种各样的瓜果飘香,小草拼命的往上、往高处生长。
我闲坐着看书,不一会儿,小水珠爬到了我的脸上,可以不要水洗脸了……天真的好热呀!
忽然,听见“汪汪”的叫一声,连忙跑了出去,一只小黑狗在垃圾桶里悲哀的叫着,正不停的往上爬,我没有多想就伸手去抱,小狗碰到我的手心就朝外跳,根本不管高低。
终于,小狗出了垃圾桶,不停的冲我摇尾巴,好像在说:“谢谢你”。
我好喜欢眼前的小黑球,给它起名叫:“跳跳”,我不停的叫着,跳跳,跳跳。,。.。.。. 小黑狗好像听懂了我的意思,伸出前爪和我玩,我用手抓住不停的上下摇晃。开心极了。
一转身,不知道脚下踩了什么,低头一看,原来是个钱包。打开一看,全是钱。.。.。. 这下我可发财了,可以把喜欢的玩具全买回家了。我兴奋地想着,立刻就想把这个消息告诉好朋友俞力涛。小黑狗还 在不停的摇着尾巴,大概是饿了,我想给它去买好吃的东西。
忽然听见一个声音对我说:好孩子,捡到的东西要一交一给警察叔叔。
这不是老师常常跟我说的话吗?好学生应该听老师的话,于是我把钱包一交一到了村委办公室,因为我在那里看到过戴五角星帽子的叔叔。没想到一屋子的人在开会,看到我不停的夸奖:好孩子,好学生,有出息。.。.。.
我心里美美的往家跑,跳跳跟在身后紧紧的追着。天好热呀,不一会儿,汗水就像小雨滴一样落下来。一回家就看到我一爱一吃的蛋炒饭。这次,我不再贪心,把好吃的分享给我的新朋友-----跳跳。
我闲坐着看书,直到晚霞红的像五星红旗。.。.。.