叮铃铃叮铃铃忽然闹钟响了起来,心想这是暑假的最后一天了,要是作业没写完的话,开学的时候王老师一定会火冒三丈恨不得把人骂死。
于是我就准备下床一为什么被子这么重,我上面难道是一块石头吗?再一看这就是被子而我自己则竟然变成了一只蚂蚁。
于是我费了九牛二虎之力终于把那重四大项的被子弄了下来往床下一看那哪里是床底啊完全就像是万丈深渊那之后就这一不小心就会摔个粉身碎骨于是我就从桌子上一点一点地往下爬吓到床底时我气喘吁吁地向判饭厅跑去。
这是我爸爸他们在吃饭,我也很饿,看到桌子时我顿时无语,那桌子真如同珠穆朗玛峰一样高。
灯旁的桌子上忽然我还没来得及休息的时候,一个大手,突然向我打来。
这是哪里来的蚂蚁?我妈问到与时轮起来手先我打来,我想大声喊起来,但是却喊不出来。
我又急又恨,结果一不小心被他打中了一下,当时我为在旦夕的时候我闭上了眼睛放弃了挣扎。
这时有人喊到李亦丰,你咋还不起来?我突然醒了,真是虚惊一场,原来是个梦啊!