我有一张尖尖的嘴巴,穿着一身黑礼服,还有一条剪刀似的尾巴,看起来非常绅士,没错,我就是小燕子。
今天,我在天空中用锐利的眼睛,寻找食物,突然,我看到了一条长长的蚯蚓,然后,我用火箭般的速度俯冲下去,正在我准备细细品尝美味的时候,一块石子从我身旁划过,我心想:是哪个小缺德鬼,在我品味美食的时候打扰我……
转头一看,三个熊孩子一人一个弹弓握在手中,吓得我直接转头就跑,但他们还是穷追猛打。突然,我悲哀地鸣叫了一声,我的身体随着那悲哀的鸣叫一起下滑,此刻,我仿佛看到了地上的鲜血和我那沉睡的身躯,就这样我昏倒了。
待我苏醒过来,我已经躺在一张干净的桌子上面。一位青年出现在我的面前,他个子挺高,眼睛是眯眯眼,面带微笑,我鸣叫了两声表达我对他的谢意。
没过几天,我的伤差不多痊愈了,他这几天待我极好,所以我准备跟他道别,我已经能飞起来了,我飞到他的面前,向他鸣叫了几声,便走了。
此刻,夕阳西下,那灿烂的余光照耀着我的身影消失在地平线上。