火烧云作文200字
晚饭过后,火烧云上来了。人们都抬起头,注视着天空变化多端的火烧云。
“快看,那里有一只大雁!”一个人叫起来。我抬头一看,果然天空中有一只大雁,头向南,尾向北,“动了,动了!”我说。别人听到我喊,都仔细地看,可是大雁变模糊了。
天空变来变去。一会儿又变出一个大萝卜,和真萝卜一样,也是橘黄的。过了两三秒钟,叶子变没了,看的人正在找叶子,萝卜全没了。
忽然天空中出现一支毛笔,是竖着的,又来了一只大手握住毛笔,人们还不知怎么回事,毛笔、大手都没了。
天空中颜色越来越多,桃红、橘黄、茄子紫……又来了一阵风,可能是风吹散了云,火烧云下去了。