描写火烧云的作文
傍晚时分,火烧云出现了。顿时,霞光辉映着天空,一只白鸽从天上飞过,变得金灿灿的。我们也变了,脸变成金黄色的了。瞧,小黑狗变成了小红狗。
火烧云变化极多,一会儿一个样。一会儿金灿灿的,一会儿红艳艳的……还有很多说不出来的颜色。天空像个调色盘,调出了各种各样的颜色,瑰丽壮观!
过了一会儿,天空中出现了两只兔子,兔妈妈怀里抱着一只可爱的小宝宝。几缕金色的光芒洒在兔妈妈的身上,仿佛让兔妈妈把母亲的美丽温柔展示给我们看。慢慢地,这美丽动人的景象模糊了。
接着天上又出现了一位仙女,她穿着五彩缤纷的舞裙,在空中翩翩起舞,那优美的舞姿,深深地迷恋着我们,但是,还没等我们欣赏够,她就若隐若现,消失在金灿灿的天空中了。
这时,天空出现一匹骏马,它像风一样卷过来,高昂着如火炭般血红的头,抬起它那健壮的腿,在那广阔的“大草原”上奔跑。
一会儿的工夫,火烧云下去了,可我还意犹未尽,仰着头期待着五光十色的火烧云能再一次出现。