火烧云作文600字
晚饭过后,火烧云就上来了。霞光把大白狗变红的了。把红公鸡变成金的了。喂猪的老头坐在墙根边笑盈盈地看着那两头小白猪变小金猪了。
天上的云烧啊烧,烧啊烧,一直烧到东边,红彤彤的,像是天空着火了。
一只大象走了出来,边走还边喷水。突然,它停了下来,向高处使劲喷水,喷着喷着,水变成了瀑布。水流下来,变成了小溪,小溪边又出现了一些嬉戏的动物,他们在打闹着,玩耍着。忽然,一只小鹿以闪电般的速度飞奔而来后面又有一只狮子在追它,看来狮子是像吃了小鹿一个路过的猎人走来,拿起枪射狮子,狮子在要咬到小鹿的一瞬间倒下了。之后一条龙出现了在张牙舞爪地飞来飞去,样子可吓人了。忽然龙看见了我,立即向我飞来,还流口水呢!吓得我连忙跑到老爸后面,一会儿,那条龙变模糊了。紧接着出来了一只猫和一只老鼠,他们的样子让我想起了卡通片:《猫和老鼠》里的笨猫汤姆和聪明的小老鼠杰克。老鼠从洞里出来了,在洞口守候的猫立刻扑过去,老鼠灵敏地一闪,那只猫正好撞在墙上……忽然,地上出现了一根骨头,一只饥饿的狗看见了,准备过去饱餐一顿。可是骨头被另一只狗叼去了,这只狗立即去抢回那根骨头,就和另一只狗打了起来。打着打着,它们揉成了一个人,那个人正在吹笛子,我仿佛也能听到似的,而且越来越大声。我东张西望,想找到那个吹笛子的人,谁知道,吹笛子的人竟是我妈妈……
天空一时这样,一时那样,变幻莫测,就像看电视一样。可是,天空可不等人,不一会儿,火烧云下去了……看来,这样精彩的节目只能等下一次火烧云了。我相信,下一次火烧云的内容一定会更加丰富,更加精彩!我期待着,期待着下一次火烧云的来临……