火烧云作文700字
小朋友,你看见过美丽的火烧云吗?走,让我带你们一起去看看那美丽的火烧云吧!
这火烧云也真是厉害!从天空的东边一直烧到西边,红彤彤的,金灿灿的,仿佛天空着了火。不知玉皇大帝有没有请水神来灭火,如果再这样烧下去,整个天庭就要“毁灭”啦!快来看,那边怎么有点灰灰的、紫紫的呢?我想王母娘娘一定要请她的七个女儿一人拿上个“快速洁尘机”,好好地把整个天庭的角角落落都打扫一下,否则被玉皇大帝看见批评了,那可惨了哦!
一会儿,天空出现了一群可爱的小绵羊头朝东,尾巴朝西。咦,那群小绵羊的毛怎么变成红色的了?我想:一定是也追求时尚了,将它们自己的毛烫成了红色。瞧,它们一个个飞快地奔跑着,似乎正在举行一场激烈的“跑步比赛”,裁判员是那只最大、最懒、最肥的羊。过四五秒钟,那群可爱的小绵羊站在原地不动了,就像停止了“比赛”似的。那群可爱的小绵羊渐渐变大了,羊头也变长了,可尾巴不见了。正当看着的人寻找那群可爱的小绵羊的时候,那群可爱的小绵羊慢慢地消失在人们那依依不舍的视线中。
再看看天空的那边,一只母老虎正带着她的三只刚出生不久的小虎仔玩耍呢!一会儿跑东,一会儿跑西;一会儿跑上,一会儿跑下,真是自由自在、其乐无穷呀!快来看,那只母老虎和它的三只小虎仔渐渐变大变肥了,正当我左看看,右找找,踮着脚怎么也找不着的时候,它们一同化作一朵大大的、洁白无暇的云,随着风被吹到远方去了。说实话,其实我是很喜欢那几只白白胖胖的小虎仔的。
时间老人骑着马车不停的飞奔着。一转眼间,天上的火烧云也没了是玉皇大帝请来水神把火熄灭了?还是王母娘娘的七个女儿搞完“大扫除”了?天上的火烧云怎么没了呢?我疑惑不解的看着天空直发呆,脑子里全是大问号。我真有点舍不得火烧云下去,巴望着明天的火烧云快快出现……