火烧云作文300字
晚饭过后,我出去散步,突然,我看到天上的云变红了,“哇,真美丽啊!”我情不自禁地说。这是什么呢?其实就是火烧云。
这火烧云的颜色变化极多,一会儿红彤彤的,一会儿黄澄澄的,一会儿金灿灿的,还有许多我说不上来名字的颜色。
火烧云的颜色变化极多,形态变化也很多。你看,天上出现了一匹骏马,马背上有个人,他策马扬鞭,好像有什么急事。再往后看,呀,有一群狼!那群狼张牙舞爪,一直追着那个人。过了一会儿,人和马变大了那群狼也变大了。又过了一会,他们越来越大,越来越大,突然他们都消失了,就像变魔术一样。
这时天空上出现了一大块田地,这田地五彩缤纷,就像是拿宝石做的一样,很美丽!
一时间,天上的云既像那个又像这个,其实什么也不想了。
又过了一会儿,火烧云不太红了,然后,火烧云就下去了。