追梦优秀作文
青春的岁月长河却离我们有了很近的距离。而此时,那天边的倒影已经有了回应。那彩虹的出现已经有了色彩。在这多姿多彩的世界之中,却同样有初心带领着我们。青春,你做到了什么?命运,你又何去何从?时光的消逝却終不复返,回想从前,缺变为遗憾!面对这样的场景,你有真正地做到了什么?你是否努力了,十分开心了。成长离不开梦想,但却同样离不开相守!也许,生活之中不知不觉早就留下了遗憾,但这时光却已不见了!说再多的话都已经无计可施。面对已经惨败的结果,却又有违背了自己的心。那么,接下来的一切缺靠你自己,只愿这青春,这岁月长河能够展现不同的年华,风华正茂,我却唯有你!正因为有你的存在,则是最快乐的,年少轻狂,你曾遗憾满满,那么,青春你追梦了吗?
年少轻狂
曾经的自以为是,曾经的胆大包天,却是随着时间的变化,而随之改变!那些年少轻狂的日子,那些做着后悔的事情,心中却无一丝的歉意!那些无知的日子中却觉得自己干了一件惊天动地的大事情!随着时间的消失,却越来越觉得荒唐。现在的自己便会感到过去的自己是多么的傻!那些事与愿违,那些违心的过往便不值得一提!请相信,年少轻狂已成为遗憾,现在的改变则是对自己最大的负责任!更加的相信,长大了,成熟了。自己也不会轻易的放弃自己。自己也同时做心中的太阳!
青春的不问归期也许就在这里,与此同时。结果如何,却是这样的珍贵!向往的自然,向往的憧憬则是命运的非凡!想要的一切却又总是那样的迷茫,那么,青春的患得患失又将何去何从?青春,你追梦了吗?青春,你有努力了多少?放眼欲穿,珍惜眼前,正是因为追梦的同时又找寻了自己!
成熟稳重
生命的可歌可泣,生命的神奇宝贵,正因为有了生命,才有了现在的我们,成熟稳重的我们,没有了年少轻狂的事态,懂得了珍惜彼此,懂得了人生平凡,漫步在这梦想的天地,心中更加有了精神知足。成熟稳重,却不是现在的一切,相信,为了初心,为了找梦,为了青春!来之不易的坚持却来与我们,一切的磨难都会是经历的过往。相信,我们不负重望,相信,我们依旧心有使命,为了自己,更为了将来!愿自己一切如初,成长笔录,一切坚信!
人生的长河中,却有了不同的经历,这些经历的发生更有了以往的存在。那些曾失去的却早已成为了浮云,成为泡影。一切小事。而留下来的却只最宝贵的,正因为人生有梦,心中有目标,青春你追梦了吗?虽然现在的日子很开心,但却是以后的磨难。未来的日子还很长,只希望不负众望,勇往直前。青春依旧是那样的美好!为了梦,不断奋斗,不断创新!
青春你追梦了吗?不负使命,依旧初心!