建议春游的作文
春天到了,万物复苏,小河解冻了。欢快的唱着歌,大地换上了新装。正如读万卷书。不如行万里路,每年我们都会去春游,这一次,我想去青枫公园。
青枫公园的景色很美丽。在阳光下,那美丽的花竞相开放,争奇斗艳。红的似火,白的似雪,粉的似霞。在小草的衬托下,美丽的鲜花随风摇曳。来到鲜花旁,那迷人的花香沁人心脾,令人陶醉,仿佛来到花的世界。花的上面是一棵棵青翠的柳树。那千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶,一阵微风吹过,柳树就如一位害羞的姑娘,轻轻的梳理着自己的辫子。不时的还照照身子下那一面大大的水镜。水镜里除了有柳树婀娜的身姿,还有倒映着的蓝天,白云,小桥……微风吹来,水镜荡起层层细小的波浪,镜中的画儿也摇曳起来。这青的草,绿的芽,各色鲜艳的花,构成了一幅春天的图画,令人心旷神怡。
青枫公园景色如此迷人,沙滩如此有趣。真希望老师能采纳我的建议,今年春游我们去青枫公园。