我是谁作文
我是谁?
我是谁?照片说:"这个帅哥,眼睛黑黑的像颗巧克力,睫毛弯弯的像一弯小月牙,头圆圆的像个小皮球,头发呢?像一颗颗刚发芽的小草,挺帅的!
我是谁? 鞋子说:"这个孩子的脚真大,一穿上我,我差一点就要爆炸了一样,而且还是又肥又臭的。"
我是谁? 操场说:"这个孩子是个贪玩的孩子,一打下课铃就像风一样的冲出了教室,上课铃响了还要围着我转一圈才回教室,我都要被他踩扁了。"
我是谁? 足球说:"这个孩子一踢我,我就飞向了远方,我猜你的梦想一定是当足球名星。
我是谁?爸爸说:"这个孩子是个胆小鬼,每次打预防针都会吓得嚎嚎大哭。"
我是谁?妈妈说:"这个孩子是个笑脸宝,每次妈妈不开心的时候,他都会露出甜甜的笑脸逗妈妈开心,还有两个圆圆的小酒窝,真好看。"
我是谁?姐姐说:"这个小男孩,每天放学回家都会打扰我做作业,真淘气。"
我是谁? 还有我敬爱的老师说:这个孩子,不仅帅气,而且还很阳光哦。"
我现在就告诉你们,我就是那个帅帅的、脚又肥又臭的、贪玩的、想当足球明星的、胆小的、爱笑的、淘气的、阳光的小男孩--何采祯,你们现在知道我是谁了吗?