我是谁作文
嗨!我是三年级一班的大画家,一头乌黑的头发,总扎着一个马尾辫像小瀑布一样,直直的流下来。我的一双大眼睛闪闪发亮,如两颗黑宝石,眼睛可以看到全世界美好的东西。鼻子小巧像滑梯,可爱极了!耳朵只是有点大,像菩萨的耳朵耳朵可以听到世界的声音,眉毛是黑色的,像两条小船可以游遍全世界。
我最有特点的是一张小巧的嘴巴,似樱桃一般,嘴巴可以吃到世界的美味。我的脸是瓜子脸,我的爱好是画画、拉小提琴。我喜欢帮妈妈做家务,做一些简单的菜和洗衣服。我的爱好是国学、作文、画画、拉小提琴。国学学了很多东西,比如《大学》《笠翁对韵》……我要写下南充美丽的嘉陵江。
我家住在新东豪园,那里有游乐场、足球场可好玩了。春夏秋冬我都会在那里玩,春天,鲜花盛开整个小区很美丽。夏天,我树下乘凉玩游戏。秋天,银杏树的叶子掉落下来,给大地铺上一层金色的地毯,可美丽了!冬天,到处都是雪,我们可以打雪仗玩得很开心!
我在这里玩游戏和散步,我长大了的愿望是当一名大画家,我要努力学习。我要努力练习画画,我会画出和达芬奇一样美丽的画。